Informations complémentaires
Poids | 0,160 kg |
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7,20 € TTC
Tapas de calmars à l’escabèche de Pimientos Ibéricos.
Le mariage entre les calmars et les piquillos (piments doux et fruités, originaires d’Espagne) est une recette particulièrement réussie.
La compotée des Piquillos marinés apporte de la sucrosité au piment fort et au curry ajoutés dans cette préparation.
Vous pourrez les déguster avec un petit pic à l’heure de l’apéro, sur du pain légèrement toasté mais aussi en accompagnement d’un riz ou de pâtes fraîches.
Ingrédients :
Encornets 55% (mollusques), compotée de piquillos 20% [piquillos, huile de tournesol, ail], huile d’olive, citron 4%, oignon, sucre, vinaigre d’alcool, jus de citron concentré, sel de Millac, algues [wakamé], curry, piment fort, carraghénane [extrait d’algues].
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