Informations complémentaires
Poids | 0,115 kg |
---|
5,20 € TTC
Emietté de Thon aux olives, basilic et pignons de pin.
Le thon est onctueux par l’apport de l’huile d’olive délicate et parfumée. De beaux morceaux d’olive enrichissent cette recette et les pignons de pin apportent un petit croquant en final.
Vous apprécierez cet émietté servi en entrée ou sur de petits toasts à l’apéro.
Il est aussi parfait dans une salade avec des légumes de saison, de l’avocat ou encore avec des tagliatelles fraîches.
Pour une saveur un peu plus citronnée, vous pourrez apporter un tour de moulin des Baies des Batak.
Ingrédients :
Thon Albacore 49%, huile d »olive vierge extra 23%, olives vertes 10%, basilic 6,2%, eau, pignons de pin 2%, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, fécule de manioc.
Allergènes : Fruits à coques, lait et moutarde
En stock
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.