Informations complémentaires
Poids | 0,190 kg |
---|
5,80 € TTC
Ce tartare d’algues au citron confit est élaboré avec un mélange d’algues Wakamé, de Kombu Royal et de laitue de mer.
Auquel est ajouté du citron confit, accompagné d’une marinade et d’une légère touche de gingembre.
Frais, original, aux saveurs iodées et citronnées, vous apprécierez ce tartare d’algues, tout simplement sur des toasts grillés pour l’apéritif.
Pour accompagner un poisson fumé ou grillé, des sushis.
Délicieux avec des pâtes fraîches ou un riz, pour apporter de l’originalité dans vos salades ou en remplacement de pickles dans vos sandwichs.
Ingrédients :
Mélange d’algues 42% (wakamé, kombu royal, laitue de mer), oignon, huile de colza et d’olive vierge extra, cornichons, citron confit (3,7%), vinaigre de vin blanc, gingembre.
Rupture de stock
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.