Informations complémentaires
Poids | 0,240 kg |
---|
4,30 € TTC
Confit d’oignon.
L’oignon a cuit doucement, à basse température, lui permettant de garder sa texture et sa coloration. L’ajout du vinaigre de cidre apporte une légère acidité et se trouve bien équilibrée avec le poivre.
Saveur douce avec un petit croquant apporté par les morceaux délicatement ciselés de l’oignon.
Ce confit d’oignon accompagne à merveille les volailles, les viandes blanches, les terrines et les foies gras.
Vous pourrez également l’ajouter dans l’élaboration d’une vinaigrette ou d’une farce. Il est idéal à utiliser pour un fond de tarte ou de quiche.
Ingrédients :
Oignons* (60%), sucre de canne*, vinaigre de cidre*, sel, gélifiant : pectine de fruits, poivre*.
*Ingrédients issus de l »agriculture biologique.
Rupture de stock
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.