Informations complémentaires
Poids | 0,240 kg |
---|
4,30 € TTC
Chutney de Mangue.
Tout d’abord, le chutney est originaire de l’Inde. Tel une sauce salée-sucrée, il est préparé avec des fruits ou des légumes, mélangé à des épices, des herbes aromatiques et du sucre.
Ici, ce chutney est préparé avec de la mangue, cuite doucement, à basse température afin de préserver tous ses arômes à laquelle on lui ajoute de la cassonade, pour le côté sucré et du vinaigre de cidre, apportant une pointe d’acidité, puis enfin des épices, réhaussant le goût final et le côté poivré de la mangue.
Vous pourrez le déguster avec des fromages, des viandes froides, des terrines, avec du foie gras.
Délicieux dans des currys de légumes, ou de viandes (porc, agneau) et même de poissons.
A utiliser également comme un condiment pour vos burgers ou vos wraps.
Ingrédients :
Mangue* (59%), sucre de canne*, vinaigre de cidre*, sel, gélifiant : pectine de fruits, curry*, poivre*, piment*.
*Ingrédients issus de l »agriculture biologique.
Rupture de stock
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.