Description
23,00 € TTC
Géographie
Vin rouge de la région des Terrasses du Larzac.
Cépages
45% Grenache, 40% Syrah, 15% Cinsault.
Notes gustatives
Une belle complexité et un bel équilibre en matière de tannins et d’arômes définissent ce vin.
On y trouve un savamment mélange de fruits noirs (cassis, cerise noire), de senteurs de garrigue et de plantes aromatiques (thym, romarin). En arrière bouche on y décèle des notes légèrement boisées et poivrées. Vin étoffé et onctueux.
Pour une meilleure dégustation, le passage en carafe est conseillé.
Accords mets
Il accompagne des plats mijotés (carbure, daube, gigot farci), des légumes cuisinés (piperade) ou bien des plateaux de charcuterie.
Accords poivres
Il est délicieux avec le Poivre Sauvage de Madagascar (Voastiperifery), le Poivre Noir de Penja, le Poivre Rouge de Kampot et également avec un Poivre Noir Fumé.
“Mas Lasta” signifie “le dernier” en Esperanto, comme une dernière empreinte vigneronne (car ce vin est élaboré par Anne Laure Sicard, une passionnée de la vigne, une vraie de vraie !) avant le plateau du Larzac, sur la commune de Saint-Privat.
Rupture de stock
Poids | 1,350 kg |
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Avis
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